Menú

lunes, 8 de diciembre de 2014

Tarta de limón Tanger

Ingredientes:
(7-8 pers.)
Base:
2 paquetes galleta maría
Un puñado de nueces
2 cucharadas de mantequilla
Crema:
Una lata grande de leche condensada
Un yogur de limón
Zumo de dos limones

Preparación:
Machacar las galletas junto a las nueces y mezclar con la mantequilla poner en la base del molde elegido,esta base se puede meter en la nevera un rato para que endurezca o al horno 10 minutos a 200* para que se ponga crujiente,en este caso hay que dejar que la base enfríe antes de añadir la crema.
Preparar la crema mezclando la lata entera de leche condensada en un bol,junto con el yogur y el zumo que exprimimos de dos limones,mezclar bien todo y poner sobre la base de galletas,meter a la nevera durante 3-4 horas y servir.
Esta tarta es muy ligera y suave,además de hacerse super rápido porque ni siquiera tenemos que encender el horno,para cualquier evento o merienda se prepara en el mismo día y no ensucias nada. Deliciosa de verdad os encantará!!!!
Espero que la disfrutéis y me contéis que tal,mil besos y muuuucho amor!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario